В другом окне открыть...

Бу Ки
В ином окне открыть минувший день,
Вином огней, целя изнеможенье,
Опять изумевать как ясен пень.
На пядь не отпускать канвы терпенья.
Шаля, шалеть, листая инстаграм,
Шарли желты сентябрьские страницы.
Михалыч, наливай под лайм, он-лайн, биш грамм...
Не спиться бы, когда давно не спится.