Благодарю я Небо

Светлана Белая Тайна
Благодарю я Небо,
За солнце и цветы...,
За скорбь и радость,
Что посылаешь Ты.
И за людей спасибо ,
На моем пути.
 Боже, на стихи меня
 Ты Благослови,
Я Благодарна Небу,
 За опыт мой в пути,
За каждый шаг мой..
 Ты помогай идти.
 Мы с Тобой
 Пройдем ведь,
Этот длинный путь,
Только иногда мне,
 От злых
 людских поступков,
 Дай же отдохнуть.
  Тебя люблю я очень
 И небо и свой дом,
Ведь я спокойна здесь
 И счастлива я в нем.
 Меня прости Ты
 Боже,непутевую.
Чего я только ,
Тебе, не говорю...