О тебе ещё услышат!

Алексей Ратушный
по мотивам роликов Голоса 5

Я учился у маэстро
До десятого семестра

Добираясь к верхним нотам
Всё же помни! Помни: кто ты!

Пой открыто, откровенно!
Пой немножечко астрально!
Внутривенно!
Перорально!
Сокровенно и тембрально!

Обопрись на дифрагму!
Выдай взрывом парадигму
На разрыв аорт! В синтагму!
Флагман страсти! Ноты сигма!

Не жалей кистей Вивальди!
Не желай паденья Баха!
Рим всё ближе, Гаррибальди!
Пирамиды ниже страха!

На разрыв аорты! Браво!
Выше голос! Выше! Выше!
Соло солоно! Но слава!
О тебе ещё услышат!