Параллельный барабан. Параллельный барабан

Тимофеев Борис
В весёлой утренней траве
Жил параллельный барабан
И кружевной как булка план
Хранил в дырявой голове.

Свистел пунктир ,и по пятам
Вдрызг пролетал.Никто другой
Так не пинал его порой.
Не брал его ни тут, ни там.

Молчит трава про всё про то,
Ушли теперь и навсегда,
Чтобы покрыться,все года,
И -даже сгинуть лет на сто!