Елисейские поля

Тиа Мелик
Радость каждого мига - сладкая нега Жизни,
Вибрация Суеты отстраняет чистоту видимости.
Глаза, открытые в Мир- видят невидимое
И закрыты для обыденного.

Сто раз меня спроси:
«Хочешь ли жить, просто жить?»
И всегда мой ответ:
«Желаю, жажду, хочу,
Пью, как нектар, глоток за глотком!»

Словно воздушный шар,
Звездный Космос держу в руках-
Сила и власть.
Это просто!

P.S. «Елисейские поля» не всегда в Небесах.