***

Татьяна Хорсева
Осень пахнет яблоками и разлукой
И поет шуршаньем листвы.
Мы с тобой потеряли друг друга,
Нелюбовью оказались грешны.

Осень пахнет сыростью и дождем,
А еще сладким чаем и пледом.
Только мы с тобой не вдвоем
Теплым вечером будем согреты.

Осень пахнет немного тоской,
Одиночеством и закрытой дверью.
И в окно свежий ветер ночной
Унесет наши сердце и веру.