Время

Александра Джуновская
Бескорыстно пройдено время,
И невольно пройден наш час.
На ошмётки рву свои творенья,
Которые посвящал тебе ни раз.

Сжигаю, в надежде уйти от печали,
Забыв цвет волос твой, глаз и навеки,
Я скажу однажды то, о чём долго молчали,
Закрыв печальные глаза, сжимая крепко веки.

В надежде, что с тобой вернемся мы в весну.
Забыв обо всём и взявшись вновь за руки,
Мы побежим туда, на яркую звезду,
И не заметив преграды на пути.

Открыв глаза, я осознал вновь всю реальность,
Что потеряно время и пройдет наш час.
В безумстве утерян и пусть вновь банальность,
Но звезды нашей нету, огонёк её погас.

08.10.16