крепись

Александр Иванов 84
крепись.
не пей воды.
как следует крепись
плыви ко всем чертям не видя берегов
натянутой волной их напрочь затопи
хочу тебе сказать.
а не хватает слов

словарь мой перерыт.
а там на самом дне
опять - не пей воды она совсем черна
и тысяча пружин из тысяч ржавых дней
их тысячи а ты
опять насквозь одна