Секрет чудо-рыбалки...

Александр Орлов 8
С другом был на дальнем плёссе
Трубку,в этот раз, забыл
Друг мурлыкал под нос песню,
Папироской угостил:
Снасть закинул:-Что за чудо?!
Сходу начало клевать:
Три акулы,, барракуда...
И кита тащу опять..
Да,вот это я дорвался!...
Впору трейлер вызывать
Друг за помощью помчался.
О, смотри , клюет опять!..
Дорыбачился до "скорой",
Но узнал зато секрет:
Спайсы все чреваты мором...
И дурдома рядом нет...