Если настоящий друг..

Елена Волчанова
Находите время для друзей!
Вместе дружно вечер проведите,
Чаю выпейте, проблемы обсудите,
Может, вместе станет веселей?

Пригласите утром друга в парк,
С детками погодой полюбуйтесь,
Жизнью друга поинтересуйтесь,
Вдруг, у друга что-нибудь не так?

Находите время для друзей!
Ничего взамен от них не ждите,
Если сами вы того хотите,
Чтоб водой Вас было не разлей...

Находите время для друзей!
Не разделят Вас разлуки годы,
Веяния самой новой моды,
Признаки погоды и недуг,
Если это настоящий друг...

  07.10.2016