О жизни просто и... любви

Елена Мартынова 3
Как просто можем мы обидеться порой.
Как можем словом ранить или убить случайно.
И кажется нам многим жизнь игрой,
Что кем-то взламывается иногда. И тайна
Доступна каждому бывает. Но подчас,
Мы просим Господа принять нас во объятья.
Потом нам будет плохо, иль сейчас,
Мы не узнаем, стоя у распятия.
Как просто можно встретиться с собой,
Ища в глазах напарника принятия.
Пусть жизнь течёт своим путём, и не игрой
Она нам будет. А началом для зачатия
Самых прекрасных отношений на земле,
Что все вокруг любовью называют.

написано 8 октября 2016 года в 23:30