Сердце чтоб согрелось

Людмила Дзвонок
Ты устал. Поспи, любимый,
Завтра вновь работа.
Голос был такой сонливый…
День придёт – в заботах.

Не всегда так, не всегда,
Но бывает всё же.
Посижу в тиши одна,
Лягу потом, позже.

Помечтаю за двоих
О любви, о счастье.
Ты – живительный родник,
Чудо, сладострастье!

Сладко спишь… А я… во сне
Подойду и лягу.
Ты тихонько скажешь мне:
«Дал мне Бог награду!»

Это выдумка моя,
Мне бы так хотелось!..
Скажешь мне, ведь я твоя,
Сердце чтоб согрелось?
                08.10.2016