Осеннее дождливое

Александр Зимин Гродно
За окном продрогший город

Тонет медленно, но верно

Скоро Ной в своём Ковчеге

К зоопарку подгребёт

И деревья возмущённо

Шумно спорят с мокрым ветром

И по лужам на работу

Грустно шлёпает народ...