Все голоса к Полине в гости!

Алексей Ратушный
Вы мне намёки эти бросьте!
Сегодня выпал тур такой:
Все голоса к Полине в гости!
Все устремились к ней рекой!

И златоглас, и иностранец!
Завидуй Поле, музыкант!
Мужчина предвещавший танец
И молодой совсем талант

Все к ней, да к ней! К такой красивой!
Не удивляюсь ничему!
В России  все хотят к России!
Вот к ней и рвутся! Потому!