pestis

Ева Вольфрам
Ни о чем не жалею уже
и давно ничего не боюсь.
Жизнь играет подножками -
я в ответ ей в лицо смеюсь.

Но однажды, увижу тебя.
случайно. в переполненной электричке

/ о таких как я, не скорбят.
у таких как я,все отлично,
наверное. Ведь вся моя жизнь - ложь
Уходи из меня, как болезнь
рассыплюсь от тебя
   и не соберешь./