В кино

Вероника Мир
Может сходим с тобой в кино?
И билеты возьмем на последний ряд;
Как когда- то давным давно
Оторвать друг от друга не сможем взгляд.
На последний сеанс вдвоем,
В ожиданьи, когда же погаснет свет.
И не вспомним никак потом,
Что смотрели с тобой и, о чем сюжет.
Снова в зале почти пустом
Мы забудем на время про всё вокруг;
Как подростки в плену хмельном
Оторвать друг от друга не сможем губ.
Для меня ты один такой,
Знаешь сам,- жаль, что время рекою прочь.
Целоваться в кино с тобой
Я хочу на последнем ряду всю ночь.
Всё, до встречи? Сажусь в трамвай...
Если помнишь, и сердце еще зовет,-
Навсегда меня загадай!
Обещаю, что сбудусь под Новый год!