наши цветы

Влад Бетеев
И в эту ночь покажут звезды
Сцены из жизни цвет  эмоций
Твоих наивных алых роз
Моих столь слабых гиацинтов

Твой запах я учуял сразу
Твой лепесток мне в душу пал
Дышу теперь я алой розой
Дышу теперь один лишь я

Я так желал к тебе спуститься
Осталось к ветру обратиться 
Дабы сорвал меня он разом
Дабы увидел я столь разных

Твоих, наивных лепестков.