Забытая комната

Александра Джуновская
Зайдя в давным забытую комнату,
Заполненную нашими просторами.
Я открою старую, скрипящую форточку,
Отодвинув пыльную штору с узорами.

Я вспомнила, как когда-то однажды,
Тень падала на просторы белых стен.
Я помню сильную страсть, пришедшую от жажды.
Слиянье тел и кровь горячую по венах.

Сейчас всё пусто, нет ничего, что было раньше.
Нет страсти, тел и тени на стенах.
Теперь мы стали от друг друга дальше,
Не чувствую твоего тепла в своих руках.

Возможно, ты когда-то вспомнишь,
И неожиданно приедешь день-на два.
Ты же знаешь, своим приходом светом заполнишь,
И вновь взгляду, как первый раз, в твои глаза.

08.10.16