Случай - псевдоним Бога

Ольга Надей
       *  *  *  *

Всё  до секунды у Тебя продумано -

С кем будет встреча и когда...

Вот  только мы, скорее, необдуманно,

В стечение обстоятельств верим иногда...

      * * * * *