В шагах

Никадра Като
тебе. расхлябанность души.
моей не верь.
вращаюсь в преисподней лжи
своих идей.
и нет рассудка. занемог
мой разум навсегда
и сотня пройденных дорог
моя лоза.

найти источник бытия
в твоих мирах.
и падать. пала ниц
в твоих шагах.
узнать избитость и ничто
 в моей груди.
какое тленное пальто снимать
 в пути.
но задержавшись, подожду
 твоих шагов.
и тихой розой расцвету
 назло веков.
05.09.016