***

Александр Дибцев
***
Затянуло небо серой паутиной,
В складках дымчатых Луна.
Облака подобно пилигримам,
Бредут паломником в святы места.

Движением торжественны и чинны,
Неспешную молитву выводя.
Вникают в смысл первопричины,
Ища ответов бытия.