Про парнокопытных

Ната Русских
За кулисами улыбки
Можно спрятать тайну слез
A в песках сомнений зыбких
Даже утонуть всерьёз.
В декорациях удачи
Маскируют сердца боль.
Чаще смех веселый значит,
Что в душе на ранах соль
Жжет как бешеное пламя,
И въедаясь как смола,
Шлейф рубцами оставляет,
Чтоб чувствительность была.
Но за занавесом Веры
Можно встретить доброту,
А оружием страшной силы
Мир считает красоту.
Ненависть любовь скрывает
Тихий омут-полон зла,
Ложь спасением бывает
Влюбиться можно и в ..