***

Ната Русских
Проходят дни безропотно-устало.
И в серый цвет окрасилась земля.
Меня той,прежней как то вдруг не стало.
И не живу, а существую я.
Хочу уснуть, но не хочу проснуться.
Хочу напиться, но не жажду утолить.
Не хочется обнять, иль просто улыбнуться.
Я не стараюсь нравиться и не хочу любить.
И в жизни все запуталось,и стало очень сложно.
Кому то верила, но оказалось зря.
Без веры и любви жить просто невозможно.
Любить нельзя не веря, а верить не любя.....