Первый снег

Игорь Бабиченков
Ура! Снежок с утра пораньше,
Такие ласковые хлопья.
Не постоять под ним не смог я :
Он честный,искренний,без фальши.

Немного жаль : растает вскоре,
А нам вновь лужи обходить.
С природой бесполезно спорить--
Её возможно лишь любить.

08.10.16г.