Полине

Ната Русских
Я так много хотела сказать
И так быстро метаются мысли
Смс душу не передать
Жаль, что в прошлом бумажные письма.
Было счастья и горя сполна
Научились сквозь слезы смеяться
Тайны наши хранила Луна
Радость жизни дарили нам танцы.
Ты умеешь словами молчать
Знаешь как говорить лишь глазами
Я так много хотела сказать
Не одна, а с твоими друзьями .
Ведь в наш век социальных сетей
Когда френды теперь вместо друга
Важно знать что круг близких людей
О тебе помнит и без фейсбука.
И мы все солидарны в одном
И уж точно тебе лстить не будем
Всем нам очень с тобой повезло
И еще. ..Мы тебя ооочень любим!