В поисках счастья...

Александр Орлов 8
Надышавшись смрада, не найдя свободы
Вдребезги все кринки.сливок, что снимал...
Был в предверьях ада, порастратив годы,
Я тропу забытую вновь к тебе искал.

Поросли репьём колючим наши километры,
Чередуют рытвины вершины местных скал.
По обочинам деревья, сломанные ветром
Той пурги, что много лет...я тебе нагнал...

Четверть века я хотел соколом спуститься
В затерявшийся в тайге милый хуторок,
Слишком долго шёл к тебе и мечтам не сбыться,
Только встретил пепелище и надежд пенёк...