О Господи! Дай силы мне!

Алёна Осипян
О Господи! Дай силы мне!
Дай силы, чтобы не сломаться.
Дай силы этот путь пройти,
Пройти, и в бездне зла не оказаться.
Дай силы мне преодолеть,
Ту боль, что тело разрывает.
И потуши огонь во мне,
Тот, что внутри меня сжигает.
О Господи! Дай силы мне!
Дай силы с мыслями собраться,
Когда раздоры в голове,
Ты научи не ошибаться.
Ты научи мудрее быть,
Чтобы других словом не ранить.
И если вдруг я ошибусь,
Ты помоги мне все исправить.

©Алёна Осипян
11марта 2016г.