Закат и море

Радугарра
В море с ночью встречается день,
Золотое горящее око
Закрывается в водную тень,
Чтобы снова открыться с востока.

Шлейф пурпурных, оранжевых роз
В облаков опустился ресницы
Лепестками задумчивых грез
Полыханием крыльев жар-птицы.

Багровеет небес тишина
И румянит спокойствие моря
В поволоке закатного сна
Я, как в шали, иду вдоль прибоя.