Смелый кто?

Вера Щербакова 2
- Смелый кто? - Кричит Егорка,
И на санках катит с горки!
А гора крутая, ух!
Аж, захватывает дух!

Следом сразу за Егоркой,
Ваня с Федей катят с горки.
Санки сделали вираж,
И в снег свалился экипаж!

Да, бывает и такое!
Только, это разве горе?
Идёт на горку экипаж,
Чтобы ещё скатиться раз!