Я согласен...

Александр Оганов
«Никогда, никогда
ни о чём не жалейте
Ни потерянных дней,
Ни сгоревшей любви
Пусть другой гениально
Играет на флейте
Но ещё гениальнее
Слушали вы…»
     Андрей Деменьтьев

    ...

Никогда, никогда
ни о чём не жалейте
даже если в подъезде
с вас сняли пальто
Вы вернёте все это,
Играя на флейте,
Ну, конечно, в Москве,
И, конечно, в метро

И, вполне вероятно,
Что этот же урка
Ну, который вчера
Вас немножко помял,
Прослезившись, вдруг скинет
С себя свою куртку:
«На, Очкарик, ты, блин,
гениально сыграл».