А он сказал Ты улыбнись!

Ната Русских
А он сказал:"Ты улыбнись!
Смотри как ярко звезды светят!"
Он любит музыку и жизнь и дарит свет моей планете.
"Ты улыбайся"-он сказал, ведь мир действительно чудесен.
Он милый стих мне написал, а миру позитивных песен.
Сквозь клубы дыма и музык -ловила взгляда я
мгновенья.
мы свой придумали язык, в объятьях смеха и похмелья.
Мы говорили ни о чем-нить сумашествий единична.
Он понимал меня во всем-
Можно сказать поймал с поличным.
И эта тоненькая нить,которой вряд ли долго виться
Сейчас мне помогает жить и верить в чудеса учиться.