Бог, слышишь меня?

Ната Русских
Бог,слышишь меня?-я в тебя верю
Иначе не справлюсь,иначе мне крышка
С тобой всё же легче принять все потери
С тобой,и конечно,с улыбкой сынишки.
Как,если без Веры,принять всё как данность?
Тогда не хочу,тогда в этом нет смысла.
Как оправдать свою глупость и странность?
Как не покрыть душу коркой цинизма?
Бог, говорю с тобой-я тебе верю
В минуты отчаянья это так сложно
Бывает, мой дух побеждают сомненья
С унынием вторя, что Бог-это ложно.
Мол,девочка что же ты? Ты же большая
А все веришь в сказки и в высшие силы
Где был твой Бог, когда детей убивали
А невиновных в тюрьмы сажали.
Где он,когда воешь ты в ванной беззвучно
И бьёшь кулаками по кафелю больно
Ты думаешь,просто ему стало скучно
И он создал триллер и смотрит довольно?
Не знаю ответов на эти вопросы,
и плачу,конечно, и сомневаюсь.
Но Бог,ты пойми меня, это не просто
Всё с верой принять,но я очень стараюсь.
Ты просто услышь меня, дай сил и терпенья
Уйти от сомнений,сбежать от уныний
Ума,умоляю дай, каплю везенья
И может ,любви,светлой и без гордыни
Всё отработаю-я обещаю,
смогу твоим благом с другим поделиться
Бог,я прошу тебя дай отдышаться
Я сил наберусь и взлечу словно птица.