Не опоздать с покаянием

Изумруд Елисеева Оксана
Нам даётся один только раз,
Чтоб себе доказать что мы люди.
И последний пройдёт когда час,
Мы просить о пощаде все будем.

Мы забыли о Боге совсем.
По земле этой все ещё ходим.
Жаль глухими бываем мы все,
И к спиртному любовь свою сводим.

Бедный родственник стал нам врагом.
Только помощи он ожидает.
Дом совсем не наполнен теплом.
А измена как норма витает.

Мы родителей больше не чтим
И детей своих в церковь не водим.
В сплетнях, похоти просто горим.
И покоя в душе не находим.

А молитв наших сродники ждут,
Те, которых давно мы забыли.
Пусть грехи наши в бездну уйдут.
И мы вспомним, что чистыми были.

Ведь когда мы уйдем навсегда,
Мы не в силах покаяться будем.
Так не тратьте впустую года.
Ведь живут покаянием люди.