Глаза

Ростовцев Юрий
                У Вас прекрасные глаза.
                Открытый взгляд неповторимый.
                Они как вешняя роса,
                Порой грустны, порой игривы.

                Живое зеркало души,
                Спокойны, знают себе цену.
                Глаза безумно хороши
                И не способны на измену.

                На самом дне прелестных глаз
                Огонь любви с мечтою дремлет.
                Горит взаимно только раз
                И фальши в жизни не приемлет.