моим не очень дорогим страхам

Юлия Нотберк
Я не искала встречи с ними
И не ждала как новогодний звон,
Да знаю, мы не были святыми,
Но это ведь не повод бить поклон.

Я с теплотой хранила их у сердца
И с неохотой отпускаю вдаль.
Для них всегда открыта моя дверца,
Но нам пора прощаться, а жаль.

Я так привыкла к этим страхам
И не могу найти других дорог.
Мы расстаемся, одним лишь взмахом
И вместе больше , не ступаем на порог.