Спитак 88

Александр Оганов
Мы утром встаём,
Ещё с вечера зная,
Что ждут нас дела
И хлопот круговерть
 
Но только не то,
Что родных потеряем,
Что встанет меж нами
Разлучница - cмерть...
 
И нам никогда
Не обнять наших близких
И нам не поймать
Чуть насмешливый взгляд
 
А время летит -
Из-под ног просто искры
Да, что там года -
Там столетья летят

Но если вам скажут
Что станет полегче
И сердце морозом,
Как речку, скуёт
Вы им не верьте
Время не лечит
И эта боль
никуда не уйдет
 
И нам не обнять
Наших милых за плечи
И нам не поймать
Чуть насмешливый взгляд
 
Это неправда,
что Время все лечит,
просто в народе
               так говорят