Оторва

Ната Русских
"Наталья, а ты оторва"-прислал мне знакомый фразу
Подумала:"Что ответить?",рой мыслей проснулся сразу.
Ну что тут сказать-такая,пай девочкой жить не умею
Люблю вино больше чая,от умных мужчин-хмелею.
И дурости больше,чем можно.Ума, так сказать, палата.
Живу я до одури сложно, и в этом сама виновата.
Хочу быть другим полезной,но это для них как данность
А добрые побуждения теперь называют-странность
И я каждый раз мечтаю, стать скрытой и меркантильной
Но жизнь каждый раз решает сделать меня только сильной
И грабли мои устали-бить по лбу меня ежечасно
Но я потирая лоб хмуро,стою на них также страстно
Короче, рой мыслей нужно усиленно усыплять
На то, что "Наталья-оторва" не знаю,что и сказать.