про ангелов или как их там...

Анна Владиславовна Смолякова-3
ангел плачет по вечерам...
так... светло ...улыбаясь ...
плачет...

ты увидел его вчера
и гордился своей удачей

ангел тих. в суматохе дней
нет причин дожидаться ночи...
доброй ночи)
в недобром сне
ангел рядом.
он близко.
очень...