Разговор по душам

Ната Русских
Ты знаешь,я устала быть смешной.
Всегда веселой,нарочито сильной.
Рубаха парнем с опенэйр душой,
С желаньем отоспаться под плитой могильной.
А знаешь, я устала как паяц-смеяться и кривляться театрально громко.
Когда судьба отняв последний шанс
Меня на Веру проверяет ловко.
Ты не поверишь,а ведь я реву
Взахлеб, по детски,тихо и в подушку.
Но по сигналу sos уже бегу
Учить борьбе с депрессией подружку.
И я еще влюбляюсь иногда,
Но только так,поверхностно,с опаской.
Лишь для того, чтобы души снега
Мне растопить о принце детской сказкой.
И очень больно потому что вру-
себе и всем, мол все идет отлично,
но я уже призналась, что реву,
а жаловаться как то неприлично.
И в общем то не стала я никем,
чтобы увековечить имя в некрологе,
как все ,погрязла в хаосе проблем,
став не единственной,а лишь одной из многих.
Но если Бог дает зачем то жизнь,
пусть ту,не о которой ты мечтала,
то смейся,падай,плачь,вставай, держись,
ищи,теряй, все начинай сначала.
Не нужно раскисать и ждать чудес.
Мы выросли и волшебства не будет.
На полках в канцелярии Небес
хранятся книги наших разных судеб.
Возможно и хорошее придет,
хоть раз билет Удачи должен всем достаться.
Всегда все на свои места встает.......
Прости..сюда идут. .мне нужно ...улыбаться