Жизнь есть другая совсем

Ксения Мороз-Липатова
В жизнь эту каждый приходит
Мирным и светлым внутри,
Ищет,бывает находит
Ключ, чтоб таланты свои
Выявить миру, но часто
Тонет в упрёках к другим,
Нервы сжигая от хамства,
Жертвуя чем-то своим,
Тратятся силы резервы
На изначально глухих,
Будда был , видимо, первым,
Кто отказался от них.
Пусть единичны примеры,
Этого хватит нам всем,
Чтобы открыть в себе веру -
Жизнь есть другая совсем.