Красная абстракция на сером фоне

Иван Незаметный
Прочь! Долой! Пора!
Вырвать с мясом контроллер,
Забрызгать собственной кровью
Пол в камере восемь на два!

Убей подчиненье системе!
Ты сам встал на колени,
Раб двадцать первого века -
Чехол для сверхчеловека!

Бунт! Протест! Ярость!
Серость вокруг - тяжко!
Я крашу ярко пространство
Пятью литрами красной краски!

Выбор! Свобода! Право!
Последнее слово - лозунг!
Долго летящий корпус
Разбит об асфальт - ВОЛЯ!

***

Красной абстракцией на полотне
Серо-графитного цвета
Я оставляю след о себе...
Но это ль судьба человека?