От любви до дождливой погоды. Стихотворение

Юлия Бруславская
По этой ссылке на You Tube можно посмотреть моё видео "Память из дождя"

От любви до дождливой погоды,
Как от рая до вечности шаг.
Разбиваем мы вдребезги судьбы,
Опустив чуть приподнятый флаг.

Оступившись мы молим пощады,
Сожалея о прошлом в душе,
И от страха бежим без оглядки,
Разбросав все надежды в костре.

Подгибаемся мы осторожно,
Подчиняясь тому, кто сильней,
Забывая что в жизни дороже -
Это воля и вера в людей.

Человечнее мир станет завтра,
Если живы искрою сердца.
Не зови этот свет безнадёжным,
В нём осталась ещё доброта.

(с) Ю. Б. Поэзия, 2016