Ода гордыне!

Ната Русских
Твой образ остался в моей голове
И он в ней живет отныне.
Но эти стихи я пишу не тебе-
Это Ода моей гордыне
Принять с благодарностью счастья момент
без нудного «что будет дальше?»
Не думать о тьме,
Когда кругом свет
Быть настоящей без фальши
Все это так просто, без резанья вен
Но я не умею без маски
Укрыться щитом из обид и измен
Вот это финал моей сказки
А знаешь твой запах остался во мне
В улыбке моей-твое имя
Но ничего не скажу я тебе
Спасибо моей гордыни
И душу шампанским залью я со льдом
Да так, чтобы чувства остыли
И горделиво рыдая потом
В других растворю твое имя
А знаешь, как сложно бороться с собой
Быть гордой всегда все учили
Но только ошиблись в детали одной
Ведь гордость антоним гордыни.