Моя любовь

Ната Русских
На поверхности,в тиши
Одиночества души
Оцарапав ноги в кровь
Сделала привал любовь
Расстелила покрывало
И душе теплее стало
В теле бабочки проснулись
Щекотаньем веселя
Тараканы вновь вернулись
Голову заполоня
Мысли стали чуть банальней
В жилах забурлила кровь
Но устав с дороги дальней
Спит пока моя любовь!