Опять закружит осень хороводы...

Михаил Ермолов 2
Опять закружит осень хороводы,
Нарядит всех и всех дождём умоет.
И будем вспоминать былые годы,
Куда калитку память приоткроет.

И будем плакать, будем восторгаться:
А помнишь? Помню! И, конечно, верю.
И неуклюже в детство возвращаться,
Куда давно уже закрыты двери.

Туманом белым, будто бы накидкой,
Укроет осень мир и наши души.
А памяти волна легко, с улыбкой
Кусочек счастья вынесет на сушу.