Частичка сердца

Игорь Рабец
Частичку сердца для тебя,
При встрече, я отдал тогда,
И забирать я не хотел,
Когда из дома улетел.

Ведь часть меня, всегда с тобой,
Я это чувствую душой,
Когда ты пишешь с дома мне,
Сижу, читая в тишине.

И представляя пред собой,
Что я сижу сейчас с тобой,
Ты гладишь, нежною рукой,
И на душе, такой покой.

Ко мне подходишь не спеша,
И нежно, тихо, чудь дыша,
Ты прижимаешься ко мне,
Твоя рука, в моей руке…

Я понимаю, что не сплю,
Но эти чувства – я храню,
Ты оживляешь их во мне,
Когда с душой в твоем письме.

Частичку сердца я отдал,
Когда тебя поцеловал,
Решать тебе, что делать с ней,
С любовью, нежностью моей.