Почему сердце тоскует?

Серафим Бадиков
Почему сердце тоскует?
Из-за чего, грустные песни поёт?
Когда меня кто-то поцелует.
Счастье со мной оно ждёт

Ожидает, что снова
Захочет девушка меня обнять
И три главных слова,
На ушко тихо прошептать

Посажу к себе на колени
И стану нежно прижимать
Читать стихи, что написал Есенин...
Комплиментами в неё кидать

Украсит жизнь мою
В горе и радости, будет со мной.
И ей, кроме слова "люблю",
Прошепчу: "Ты мой ангел земной!"
08.10.2016