Поздняя осень

Anil
Трепещут робко на осине
десяток листьев пред зимой...
Сквозь ветви холод неба синий
всё наполняет немотой...

Холодный луч перед закатом
багрянцем сосны золотит,
но лес окутала утрата -
осенних дней исчез мотив...