Люблю тебя

Горошенко Людмила
  Люблю тебя, родной,
  И нет тебя дороже,
  Ты - свет в окне.
  Тепло в моей душе.

  Согрею теплом очага,
  Своим телом, словами,
  Буду всегда повторять:
  "Ты - самый лучший,
        я это знаю".

  Не хочу ,чтоб ко мне
          привыкали,
  Чтоб жалели меня не хочу,
  Я - женщина! Этим все
               сказано,
  Свою любовь лишь тебе
                дарю.