Всё зависит от нас

Елена Алиева
Зачем господь даёт нам испытанья?
Что б душу нашу закалить как сталь.
И если ты с достоинством сдержал экзамен,
И в яму  этой жизни не упал.
Ты  всё равно свой приз получишь
Свою крупицу счастья обретёшь
Господь терпенью и выносливости учит
И от судьбы своей ты не уйдёшь.
Что предназначено тебе,
Лишь ты получишь
И ровно столько,
Сколько сможешь пережить
Господь терпенью и выносливости учит
От нас зависит,  как мы будем жить.